Россия, г. Самара,
Московское шоссе, 23 км., дом 30

8 (846) 957-11-10,
8 (800) 775-23-23
Звонок по РФ бесплатный

Главная Отзывы

Отзывы

1 2 3 4 5
  • 21.07.2017

    Юрий, Самара

    Останавливались с девушкой на выходных в люксе "Версаче", все на высшем уровне: номер, сауна, завтрак! Соотношение цена качество идеальное
  • 13.07.2017

    Константин, Екатеринбург

    Приехал в 9 утра с коллегой по работе, нас заселили сразу так как номер наш был свободный, за это огромное спасибо не пришлось ждать расчетный час. Мы оставили сумки и поехали в офис. Приехали вечером, поужинали в ресторане и спать. На двоих у нас вышел ужин 1400руб, мы взяли по горячему, по салату и чайник чая. Проживали в номере обычном небольшом с двумя раздельными кроватями, но нам только переночевать в номере и все, поэтому взяли самый простой номер. Кровати полутора спальные нормальные, матрасы хорошие нас все устроило. Обязательно приедем еще, ждите!
  • 27.06.2017

    Елена, Самара

    Огромное спасибо всему персоналу гостиницы и ресторана!!! Снимала номер для новобрачных на 16.06.17г., в подарок, и так как делала это впервые - очень переживала. Оказалось - беспочвенно))) Молодые - в восторге от номера люкс "Буржуйский", от персонала, который встретил их, как долгожданных гостей, от ненавязчивого сервиса и качества романтического ужина, заботливо доставленного в номер. Так-же их порадовали небольшие комплименты от отеля, в столь значимый для них день! Отдельное спасибо директору гостиницы Наумовой Алле Николаевне, которая моментально откликнулась на мою просьбу и скинула в контакт фото меню. А так-же, Оксане Юрьевне и поварам ресторана "Прага" - за вкусный ужин, завтрак молодожёны, к сожалению, проспали))) Среди моих друзей и знакомых немало молодёжи и теперь я не сомневаюсь, что подарить им на свадьбу или годовщину!!!
  • 26.05.2017

    Наталья, Нижний Новгород

    Мне гостиницу забронировала организация. Ожидала, что окажусь в "совке". Но, к моему удивлению и счастью, это оказалось далеко не так! Начиная от прилегающей ухоженной территории, где очень просторно, по-моему, для любого количества машин, я начала ощущать заботу о себе и почувствовала позитивную энергетику гостеприимства! На рецепшен меня очень радушно встретила администратор Ольга, всё рассказала, быстро заселила. Вещи в номер помог отнести швейцар Никита, очень приятной внешности молодой человек. Номер на втором этаже был современный, тихий, просторный, в пастельных тонах, на стене настоящая картина, на мой взгляд, интересная. Вместительный шкаф для вещей с зеркалом во весь рост, холодильник, кожаный мягкий стул, широкая кровать, мягкие подушки и воздушное одеяло, постельное бельё белоснежное из натурального хлопка. Душевая кабина очень большая, современная, есть гель для душа и мыло, белоснежные полотенца, фен, верёвка для белья вытягивающаяся, на полу- резиновый коврик. Всё размещено удобно. Я быстро привела себя в порядок, мне принесли хороший утюг и большую гладильную доску, и прогулялась по территории - интересного здесь много, всё ярко освещалось, везде лавочки и декоративные деревья, как в парке. Зашла в ресторан "Прага", заказала ужин, который тоже был оплачен организацией заранее. Приготовили быстро, вкусно. Интерьер в ресторане особенный, запоминающийся. А завтрак "шведский стол" вообще выше всяких похвал! Утром успела заскочить в фитнесзал, сделать зарядку. Тренажёры здесь очень хорошие, стильные гантели. Я зарядилась бодростью на весь день. Пока была на работе, мой номер умело сделали чистым, сменили полотенца. Вечером мне не хотелось уезжать из этого гостеприимного отеля! Спасибо моим работодателям за такую удачную командировку! Есть стимул работать! И, конечно, спасибо коллективу гостиницы "Моя" за заботу и гостеприимство!
  • 11.05.2017

    Маргарита, Ижевск

    Отель уютный,чистый. Большой холл, жили на втором этаже, в номере чисто. За такую цену по гениус предложению отличный вариант. В номере было: сауна, к ней - тапочки, халаты, шапочки для сауны, масла ароматические, большой душ, гель-шампунь, мыло, явно подобранные к интерьеру весы, в номере холодильник, стаканы, чашки и чайник, а так же большой камин -если кому - нибудь будет прохладно. Телевизор просто огромный, плеер с 3d-функцией, очки. Номер большой, уютный. Мебели очень много: кресла, банкетки, столики, зеркала, шкаф. Отдельно хочу сказать про завтрак, завтрак хороший - типа шведского стола... разнообразный, есть все (чай, кофе зерновой, кашка, мюсли, мясо, сыры, фрукты, вкусняшки к чаю, да много чего) очень сытно и вкусно. Персонал вежлив, стоянка бесплатная, рекомендую.

Спасибо!
Ваш отзыв появится на сайте после проверки модератором.

Нет данных

Некорректные данные

Ошибка сохранения, попробуйте позднее

Добавить отзыв

* Поля, обязательные к заполнению.
* Отзывы работают в режиме модерации. Сообщения проверяются перед публикацией.

Номерной фонд