Россия, г. Самара,
Московское шоссе, 23 км., дом 30

8 (846) 957-11-10,
8 (800) 775-23-23
Звонок по РФ бесплатный

Главная Отзывы

Отзывы

1 2 3 4 5
  • 07.01.2017

    Рита, Артем, Самара

    Мы провели новогоднюю ночь в этой гостинице. У нас двое детей и нам в новогоднюю ночь захотелось уединиться, сняли номер комфорт, тихо, спокойно, соседей у нас видимо не было, так как тишина прям была. Очень хорошо с мужем посидели, отметили и спать. Утром сходили покушали в ресторане и все, домой. Нормальная гостиница, персонал доброжелательный и обстановка такая у них по домашнему.
  • 05.12.2016

    Ирина, Самара

    Решили с мужем отметить годовщину. Заказали номер 111 (Буржуйский). Были 03.12.2016г. В гостинице и на территории всё очень понравилось. Номер как раз для подобных мероприятий! ) Наконец то мы отдохнули и уделили полноценное время друг другу. Обстановка очень порадовала. В ресторане завтрак шикарный. Персонал везде вежливый. Обязательно к вам ещё приедем!
  • 02.12.2016

    Алена, Саратов

    Приличная гостиница, с прекрасным персоналом, с великолепным дизайном. Жили 5 дней в этой гостинице, завтраки нормальные, минус это лифт, жили на 5 этаже, мы курим и приходилось спускаться постоянно. Если нас в Самару направят, то мы б хотели еще раз в этой гостинице остановиться. Понравились так же комплименты от гостиницы и утром нам еще под дверь подкинули газету со свежими новостями, вообще у них много всяких интересных штучек.
  • 25.10.2016

    Оля, Самара

    Мы постоянно с подружкой приезжаем в вашу гостиницу! Проживаем в номере 111, двухъярусный который, у меня скидка уже есть 25%, нам очень у вас нравится!!! Спасибо всему персоналу! Спасибо за все комплименты которые вы даете гостям! Завтраки отличные, вот я правда не знаю какие у вас минусы, если про номер говорить то он шикарный, мы вдвоем отдыхаем с подружкой, но только в нем, там и сауна классная, персонал, девочки замечательные, мы даже всех по именам знаем, и вашу управляющую знаем, спасибо всем! Мы вас любим! Оля и Ирина постоянные ваши гости номера Буржуйского.
  • 15.09.2016

    Оксана Лисина, Самара

    Были в гостинице с супругом 3 сентября в номере 102. Номер новый, находится на первом этаже! Обалденный дизайн, а в кровать мы просто влюбились, большая, удобная, с массажем! Очень тихо в номере, из окна вид на милый дворик! Просторная душевая комната. В номере большой холодильник с морозильной камерой. Рядом с номером тренажерный зал! Персонал вежливый! Нам даже выдали в качестве комплимента карточки на напитки, которые мы сразу обменяли в ресторане! Отличный завтрак! Молодцы!

Спасибо!
Ваш отзыв появится на сайте после проверки модератором.

Нет данных

Некорректные данные

Ошибка сохранения, попробуйте позднее

Добавить отзыв

* Поля, обязательные к заполнению.
* Отзывы работают в режиме модерации. Сообщения проверяются перед публикацией.

Номерной фонд