Россия, г. Самара,
Московское шоссе, 23 км., дом 30

8 (846) 957-11-10,
8 (800) 775-23-23
Звонок по РФ бесплатный

Главная Отзывы

Отзывы

2 3 4 5 6
  • 15.03.2017

    Елена, Москва

    Была у Вас впервые. Пожалуй, самая лучшая гостиница. Приветливый персонал, которым не каждый может похвастаться. Номер чистый, уютный и светлый. Правда, попались шумноватые соседи :) Так же порадовал ресторан. Несмотря на большое количество людей (особенно утром) официант улыбалась и уделяла время каждому. Обязательно приеду ещё!
  • 11.03.2017

    Рустам

    Был у вас в Самаре гостем) Заселился у вас в гостинице, и не пожалел об этом)) Хочу выронить благодарность всему персоналу гостиницы, в особенности за вкусные завтраки, обеды, повара молодцы, официанты прелесть))) Так держать, буду в Cамаре-только к вам))
  • 07.01.2017

    Рита, Артем, Самара

    Мы провели новогоднюю ночь в этой гостинице. У нас двое детей и нам в новогоднюю ночь захотелось уединиться, сняли номер комфорт, тихо, спокойно, соседей у нас видимо не было, так как тишина прям была. Очень хорошо с мужем посидели, отметили и спать. Утром сходили покушали в ресторане и все, домой. Нормальная гостиница, персонал доброжелательный и обстановка такая у них по домашнему.
  • 05.12.2016

    Ирина, Самара

    Решили с мужем отметить годовщину. Заказали номер 111 (Буржуйский). Были 03.12.2016г. В гостинице и на территории всё очень понравилось. Номер как раз для подобных мероприятий! ) Наконец то мы отдохнули и уделили полноценное время друг другу. Обстановка очень порадовала. В ресторане завтрак шикарный. Персонал везде вежливый. Обязательно к вам ещё приедем!
  • 02.12.2016

    Алена, Саратов

    Приличная гостиница, с прекрасным персоналом, с великолепным дизайном. Жили 5 дней в этой гостинице, завтраки нормальные, минус это лифт, жили на 5 этаже, мы курим и приходилось спускаться постоянно. Если нас в Самару направят, то мы б хотели еще раз в этой гостинице остановиться. Понравились так же комплименты от гостиницы и утром нам еще под дверь подкинули газету со свежими новостями, вообще у них много всяких интересных штучек.

Спасибо!
Ваш отзыв появится на сайте после проверки модератором.

Нет данных

Некорректные данные

Ошибка сохранения, попробуйте позднее

Добавить отзыв

* Поля, обязательные к заполнению.
* Отзывы работают в режиме модерации. Сообщения проверяются перед публикацией.

Номерной фонд